文集
|yxh076 话不多说,相识是一种缘分,感谢大家。|yxh074先传张图:静水流深再传张图:细水长流然后是一路走来留下的光辉记录:[ 本帖最后由 D.Arthur 于 2009-4-7 18:42 编辑 ]
查看(2655) | 评论(187) | 收藏
在新版规公布的第一天里,我有了一个纪念的理由,让我在心里铭刻这个难忘的日子。回想最开始来水区的时候,毫无顾忌自由自在,确实很惬意。尤其是看着自己的发帖数像火箭似的蹿升,恍惚间有一种腾云驾雾的感觉。3连成了我的习惯,翻页也是家常便饭,我近乎疯狂的追逐着水王这个称号。现在想想,实在是一种罪过,不可否认当时 ...
查看(1847) | 评论(103) | 收藏
第一次在音画发帖,谢谢支持。[ 本帖最后由 D.Arthur 于 2009-3-24 15:34 编辑 ]
查看(2498) | 评论(42) | 收藏
『 泰晤士河 』 | 2008-12-25
1. 如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……2. 踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?3.我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。4.亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……5.当你眼泪忍不住 ...
查看(770) | 评论(24) | 收藏
『 泰晤士河 』 | 2008-12-16
伟大的消防队收留了我,|yxh028|yxh003 伟大的水区灌溉了我,伟大的水民们成就了我。|yxh064|yxh024 3000帖,不是终点,而是起点。我将本着水无止境的宗旨,将灌水进行到底!|yxh013|yxh004 水区的前辈们无比光辉夺目的成就,是激励我前进的动力!消防队、斯斯们的支持与鼓励,给了我十足的信心与勇气!|yxh ...
查看(808) | 评论(42) | 收藏
『 泰晤士河 』 | 2008-12-16
|yxh034 |yxh034[ 本帖最后由 gladfly87 于 2008-12-16 19:47 编辑 ]
查看(1532) | 评论(27) | 收藏
『 泰晤士河 』 | 2008-11-26
看看谁的姓名更厉害,把双方的名字放到左边的框里然后点【Fight】就开始了,打完后记得粘贴出来HTTP://www.goozo.net/swf/md5war/md5war.swf|yxh061 ,本人ID经测试为最衰ID,大家不要作为测试对象使用,赢了我只能证明你一人之上,要证明自己的实力请选用其他ID。再次声明,2008年11月26日13:25分以后, ...
查看(6117) | 评论(264) | 收藏
『 泰晤士河 』 | 2008-11-25
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzODU1NDA=/v.swf献给80一代。。。。。。[ 本帖最后由 gladfly87 于 2008-11-25 21:37 编辑 ]
查看(1127) | 评论(42) | 收藏
个人信息
状态: 当前离线
D.Arthur
小名87

Best Team:
First 11s:Seaman Cashley  Adams(c) Campbell Lauren Pires Vieira Cesc Ljungberg Henry Bergkamp
Bentch:Lehmann Toure Edu Petit Overmars Anelka Kanu
日历
« 2018-11  
收藏的版块