阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 31 1234
发新话题

[讨论] 北京阿森纳旗舰店

北京阿森纳旗舰店

转自博客
April 26th, 2010
北京君太阿森纳店面(a)

北京君太阿森纳店面(b)

北京君太阿森纳店面(c)

北京君太阿森纳店面(d)

在君太店买了几样战利品,拿回来验证,质量还可以(背包和体恤等),但价钱并不比伦敦官方店的便宜,伦敦到墨尔本,邮费比澳州国内的还要便宜,而且快
还在一个小店里买来一件高仿球衣,跟从伦敦官店买的正牌对照,若不仔细(主要马脚在商标),还真看不出是仿的,呵呵

我的博客《阿森纳14》

支持一下,二楼的衣服上有nike的钩子,看来是个好店,不是纯sansi专卖了。
AY最近在忙啥,怎么往来于亚欧澳三地的?

求教北京阿森纳旗舰店地址,从北京站如何乘车前往?

引用:
原帖由 hyper2010 于 2010-4-28 10:08 发表
支持一下,二楼的衣服上有nike的钩子,看来是个好店,不是纯sansi专卖了。
AY最近在忙啥,怎么往来于亚欧澳三地的?
迅速回国转了一圈

地址:北京市西城区西单北大街133号

君太的旗舰店也是三舒的,据说是亚洲最大,因此店员们很大爷的样子,不过他们的正品经检验(带去从官网定购的正品比较,呵呵),倒都是真的,但不相信他们说是重新进口后再卖所以贵的鬼话,所有他们店内的正品,比官网的标价都贵,我们从官方网买,加上邮费也便宜一些…

去那里倒是可以买一些三舒自己的产品,那些在官店没有的非nike的东西,服装,纪念品等…

在博客上了两个战利品的图(这里编辑不熟悉,很慢的说),三舒自己的产品,质量还不错,但比较贵,一件小号女体恤衫都要RMB110多元,男式大号体恤,都近200RMB,背包记不得多少钱了,反正也不便宜,只是官网没有那么多挑选罢了,我们在官网定购的一件大号男士体恤衫价格也不过12英镑(斯里兰卡做的),降价时买还便宜,邮费也很少…
我的博客《阿森纳14》

引用:
原帖由 z1112 于 2010-4-28 10:50 发表
求教北京阿森纳旗舰店地址,从北京站如何乘车前往?
不熟悉现在的北京交通,地铁到西单应该挺方便的吧?
哦,麻烦您把另一个帖中的回帖删掉,我才好删掉自己的那个主题帖,因为现在没斑竹,只好自己删

我的博客《阿森纳14》

引用:
原帖由 asn14 于 2010-4-28 11:01 发表

不熟悉现在的北京交通,地铁到西单应该挺方便的吧?
哦,麻烦您把另一个帖中的回帖删掉,我才好删掉自己的那个主题帖,因为现在没斑竹,只好自己删
已经删了。。。。

引用:
原帖由 z1112 于 2010-4-28 11:41 发表

已经删了。。。。
多谢!
我的博客《阿森纳14》

还是顶这个帖吧
希望北京的去光顾一下,然后分享一下信息。

我今天在苏州的商场转了下也发现一家,有我厂正版球衣卖,原件498
温格:“没有压力的工作也就没有乐趣。我们生活的世界,总有一些人喜欢说三道四,总想指导我,告诉你应该这样那样做。但是我是一个有自己见解的人,在足球世界中,相对于别人的意见,我更相信我自己。”

路人甲:“球迷不是一种头衔,不是一种资历,球迷是一种生活状态,何况,没有人强迫任何人一直去做“球迷”。”

我的围脖:http://t.sina.com.cn/jianlikaka

正牌还是高仿?

附件

我的博客《阿森纳14》

31 1234
发新话题