阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏

发新话题

[心情感悟] 温格下课,谁来接班?

引用:
原帖由 文革红卫兵 于 2011-2-9 04:46 发表

我说的是工资投入+转会净投入的总和是英超前四。。。。
英超前四?
我给你数数,切尔西 曼联 曼城 热刺 利物浦 的工资总额加上转会费哪个比我厂少?
热刺和利物浦的工资总额比我厂少大约不到一千万英镑,但是转会费远超,
总和加起来我厂排第6

引用:
原帖由 文革红卫兵 于 2011-2-9 04:48 发表

温黑不能发帖,你以为你是谁啊?除非管理员是你爹。。。
我就是失散多年的爹,见你一次骑你一次
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Trusare 于 2011-2-9 05:52 发表

英超前四?
我给你数数,切尔西 曼联 曼城 热刺 利物浦 的工资总额加上转会费哪个比我厂少?
热刺和利物浦的工资总额比我厂少大约不到一千万英镑,但是转会费远超,
总和加起来我厂排第6
工资上热刺只有我厂的一半,无论如何,总投入远比不上我厂。
曼城收购前的几个赛季,我厂稳居前四。本赛季,曼城起来后,我厂还是排在前四(因为,本赛季利物浦工资没我厂高,转会投入也没我厂高),我厂还是前四。。。。
任何时候,我厂的投入都是前四水准的、、这点毫无疑义。。。

引用:
原帖由 Trusare 于 2011-2-9 05:54 发表

我就是失散多年的爹,见你一次骑你一次
我可没有你这样的儿子,没办法,你妈不同意啊
本帖最近评分记录

文革红卫兵接啊!
永远的冰王子! 一日枪手,终生枪手!

引用:
原帖由 文革红卫兵 于 2011-2-9 06:14 发表

我可没有你这样的儿子,没办法,你妈不同意啊
你奶奶同意了 哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Gerry 于 2011-2-9 07:30 发表
请温蜜不要再发这种扯蛋帖了,连温格自己都已经忍不住说出了接班人
毛泽东还说林彪是接班人呢,结果呢?

引用:
原帖由 文革红卫兵 于 2011-2-9 06:12 发表

工资上热刺只有我厂的一半,无论如何,总投入远比不上我厂。
曼城收购前的几个赛季,我厂稳居前四。本赛季,曼城起来后,我厂还是排在前四(因为,本赛季利物浦工资没我厂高,转会投入也没我厂高),我厂还是前四 ...
工资上是一半? 你的智商根本不知道什么叫一半吧

我。。。。我觉得应该是我。。
呵呵呵
*我一直把摄影当成一件下流的事情——这也是我最喜欢它的原因之一。我第一次拍照时就觉得自己非常变态。”

*“我要表现的是熟悉的事物的不可思议面,以及不可思议之物的熟悉面

发新话题