阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏

发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:21 发表
夜已深,是不是可以收工看中国好声音?
还有几个问题
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 22:21 发表

我和mary姐是剩女中的两个典型
一个条件太好,大家不敢追----mary
一个条件太差,大家不愿追----我
念慈不要妄自菲薄哦,你是才女!大家都仰慕呢!
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 22:22 发表

还有好基友问题哦,哈哈。
都希望97曝和枪迷平原君的恋爱史,同求!九七兄和平原君如此惺惺相惜,高山流水羡煞旁人,请问平原君那点比较吸引你呢?是他长得英俊?还是才情横溢?还是其他方面呢?除了平原君还有其 ...
唉,猩猩相惜是有的,高山流水就木有了。你们硬把我们俩扯到一起,恭敬不如从命。

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:23 发表

你们能请我去,荣幸的是我。
黄山这小地方就怕大哥不来呢

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:23 发表

你们能请我去,荣幸的是我。
呵呵,如果我出嫁,还真不想摆酒席,不过要是摆,必须要请97,还要请一大帮枪迷助兴
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

听闻97有个梦想是开国内第一家阿森纳主题的酒吧,不知道现如今筹划的如何呢?

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 22:21 发表

我和mary姐是剩女中的两个典型
一个条件太好,大家不敢追----mary
一个条件太差,大家不愿追----我
这么谦虚干嘛呢?实在不行,上《我们约会吧》或《非诚勿扰》
阿森纳球迷绝对支持啊
客观   公正   实事求是

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 22:26 发表

黄山这小地方就怕大哥不来呢
黄山归来不看岳,这样的小地方全世界都没有几个。

不知道你对自己的人生规划是什么?

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 22:25 发表

念慈不要妄自菲薄哦,你是才女!大家都仰慕呢!
........ 别提了。。。。我是三无平凡女
无才无貌无财

发新话题