阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏

发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:36 发表

我觉得我的性格有点分裂,好坏都一塌糊涂。
至今为止我还没有遇到需要发泄的困难,找个人喝点酒如果算的话,那这可能是唯一的方式了。
我最喜欢《笑傲江湖》里的令狐冲,找个自己喜欢的人,转身离开江湖,无牵无 ...
就如此,相忘于江湖……
话说若97真的当“隐君子”,该有多少人想念啊!
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 22:38 发表
97兄有到处旅游的经历吗?在自己旅游的城市中,哪一个对你印象深刻?近期有去什么地方旅游的计划吗?
旅游可能是我除了看球之外最大的乐趣了,不过我基本上都是走马观花,以便下次再去依然有新鲜感,我喜欢重庆和成都。
近期旅游计划是:明天去小区外面看看。

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:40 发表

旅游可能是我除了看球之外最大的乐趣了,不过我基本上都是走马观花,以便下次再去依然有新鲜感,我喜欢重庆和成都。
近期旅游计划是:明天去小区外面看看。
欢迎来黄山游玩,到时候一定请假陪你上山
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:37 发表

一定一定,再次感谢,不为洗尘,因为你帮过我。
没帮你什么,小意思啊。我做东洗尘是作为交换,我倒你那边的时候,你也要接待我,最少要管饭。

刚看之前的访问,97的阿森纳主题酒吧打算开在那?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 22:39 发表
97兄是处女座,处女座追求完美的性格自己身上有吗?哪些方面可以证明这点呢?
我不相信星座,处女座很多特性在我身上不存在,除了追求完美这一点,有时候基本是偏执。
做一件事就必须做好,否则就随时受不了。。。

97,你面对外界的诋毁,流言,伤害时会怎样处理,你会去看这些东西吗?面对黑你的人,你的一般处理是?
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 22:41 发表

欢迎来黄山游玩,到时候一定请假陪你上山
我去的话,能请假陪我吗?我一直想去黄山
客观   公正   实事求是

引用:
原帖由 degas 于 2012-9-14 22:41 发表

没帮你什么,小意思啊。我做东洗尘是作为交换,我倒你那边的时候,你也要接待我,最少要管饭。

刚看之前的访问,97的阿森纳主题酒吧打算开在那?
必须有酒。
酒吧的话,到时候住在哪就开在哪。

引用:
原帖由 欣赏温格 于 2012-9-14 22:44 发表

我去的话,能请假陪我吗?我一直想去黄山
带你逛老街可以。哈哈
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 22:45 发表

必须有酒。
酒吧的话,到时候住在哪就开在哪。
97是做什么生意的?总是飘泊不定?
真是羡慕啊。难为我很少离开自己的户籍地,都成土人了。

发新话题