阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[观点碰撞] 十问温格

其实不要说那么多了,其实温蜜的意思就是俱乐部的教练其实是可有可无的,只有俱乐部球员董事给力,一切都可以解决。那我不明白一年开这么多钱给主教练是干嘛用的。阿森纳是世界上唯一一只主教练不用为球队成绩负责的主教练。至少有3名世界级教练公开表示羡慕温格。
我也不止一次在正规报道中看到温格自己都承认自己喜欢权力,喜欢掌管一切,他还亲自说财务就在自己隔壁,想签什么球员随时可以看叫财务开支票,这难道还要在说她背黑锅?我靠,这都什么神逻辑。麻烦没事可以多学学点财务知识和公司法,麻烦先大概了解下资产负债表各项的含义以及公司的运营模式再来献丑好吧……
阿森纳就象极品女色,含苞待放,充满想象!

究竟楼上胡扯还是温格胡扯?
http://cnc.arsenal.com.cn/viewth ... p;extra=&page=1
没蚊子咬的地方就没必要拍它一巴掌
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 igodfather 于 9-4-2014 20:40 发表
依然缺少一个扮演邓恩角色的人,所以问题还在那里,换主教练就能买来苏亚雷斯或者伊瓜因么?   

钱不是问题,有问题的是加齐迪斯和迪克劳。俱乐部可以号称自己有七千万镑的转会预算,但是教授需要的不是钱,而是 ...
那你说说踢的不够硬气 没有血性和斗志 全部球员都变成了软脚虾 这样的阵容大败给埃弗顿 这样也特么好意思怪到加秃头上 这和引援不力有鸡毛关系!

以后换个借口别老说战绩差输的内裤都不胜都是因为CEO
吉尔伯托-席尔瓦:当我们踏上球场,我们从来没想过有人能让我们输球,而更夸张的是对手也从没想到他们可以战胜我们

引用:
原帖由 nizumaeiji 于 9-4-2014 23:49 发表
自己想想吧,你只有3K工资还想投资牛逼过李嘉诚。。

买人毫无疑问是预算限制,谁有现成能买不买??迪恩走了之后引援就是这个鸟样,,你敢说董事会没问题??

大记录失分也是投入和产出的结果,说难听点,利物 ...
你的言论可以上每日幽默了

吉尔伯托-席尔瓦:当我们踏上球场,我们从来没想过有人能让我们输球,而更夸张的是对手也从没想到他们可以战胜我们

引用:
原帖由 nizumaeiji 于 9-4-2014 23:49 发表
自己想想吧,你只有3K工资还想投资牛逼过李嘉诚。。

买人毫无疑问是预算限制,谁有现成能买不买??迪恩走了之后引援就是这个鸟样,,你敢说董事会没问题??

大记录失分也是投入和产出的结果,说难听点,利物 ...
要点碧莲吧。人家说没血性 这玩意真是花钱就能买来的吗?傻逼就知道扯没钱 没钱你就男人变女人踢球变娘们?
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -3 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2014-4-11 10:33

补充第十一问:为什么9年无冠 面对外界媒体如此巨大压力 董事会高层都依然支持给予信任

引用:
原帖由 jasoner 于 2014-4-11 09:07 发表

要点碧莲吧。人家说没血性 这玩意真是花钱就能买来的吗?傻逼就知道扯没钱 没钱你就男人变女人踢球变娘们?
我上面都说了,看来你没看全整篇帖子就发言。。

不论温黑温密,请尊重发言,发言前请先看帖。。

之前都有提过精神问题了,我也回了。。

大家很多人说大吉鲁1000W,跟身价相符,所以不能怪大吉鲁。我赞成。。

詹百万才100W,实际不济必然的,我赞成。

妹的你本来就找帮不行的,还要求他们有精神,你觉得可能么?

可能有人会跟我说,艾佛吨很精神,别人定位联赛第七,没过高要求。、、

我们定位第四,投入产出都是第四的,天天逼着冠军拿不到就要下课,,热刺那样投入产出不成正比才是出问题吧‘?

麻烦大家首先搞清楚,定位准,然后再来判断情况。。。

再说了,你进个职高你妈天天打你骂你不进清华,,你还能很精神??

谢谢你赞扬我幽默,非常感谢。你扣分的言论我也觉得没什么人身攻击,

只是希望以事论事论逻辑,连输不可能有精神,天天不引援不可能有精神,天天给骂是因为达不到预期以上的目标更加不可能精神。。

引用:
原帖由 nizumaeiji 于 2014-4-11 21:04 发表

我上面都说了,看来你没看全整篇帖子就发言。。

不论温黑温密,请尊重发言,发言前请先看帖。。

之前都有提过精神问题了,我也回了。。

大家很多人说大吉鲁1000W,跟身价相符,所以不能怪大吉鲁。我赞 ...
如果按你的言论,那么温格带领的阿森纳没有什么伟大之说,因为从始至终阿森纳都是第四强的球队,带成第四也是理所应当了。。。那温格只是完成任务而已,没必要吹成什么伟大的教练了,换个教练也一样第四,因为球队实力就是第四嘛

温老爷就是把大家都看到的问题无视化。
然后来一个国王的演讲,就没有问题了

跟楼主咨询下!

你觉得南安普顿的主教练怎么样-- 波切蒂诺??   心里最好的人选其实是马丁内斯,只能不过人家才上任转投到破厂几乎没可能!

发新话题