阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
tr>
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[活动公告] 年度重磅活动!阿森纳足总杯夺冠庆典活动!周六,皇家橡树!

年度重磅活动!阿森纳足总杯夺冠庆典活动!周六,皇家橡树!

先废话一段。

9年了,我们终于结束了对冠军的等待!还记得06年的5月17日晚上,我们成都地区的30多个兄弟姐妹第一次组织聚会,一起观看了欧冠决赛,我们憧憬着夺冠,狂欢,但被巴黎的大雨浇灭了我们的热情。但那是成都阿森纳球迷聚会的起点,也正是因为这次聚会,让我认识了在成都的众多枪迷,这是一次甜蜜的“恋爱”。

再后来,我们进行了各种聚会,唱K、喝酒、聚餐、烧烤、踢球、郊游,一大帮阿森纳球迷聚在一起,成了真正的好兄弟,好姐妹。

看球的地点从聚友、到ATT、到比赛日、再到皇家橡树,还有越位茶楼,酸甜苦辣,各种滋味都有。

再后来,人聚人散,最近的517聚会,人数达到了顶峰,目测当晚看球人数超过150人。但我能叫出名字的,大约在30-40人左右,有一部分朋友也经常在橡树看球,但基本都没有怎么打过招呼,不太熟悉。

所以,趁着这次难得的结束9年无冠的机会,我想让我们在皇家橡树再聚一次,一方面重看足总杯决赛视频(应该是百看不厌吧)、看颁奖、看庆祝、看游行!!!另一方面,枪迷相互介绍一下自己,相互认识一下!俗话说:多个朋友多条路,多认识几个枪迷一定没有坏处!

切入正题:

活动时间:周六(5月24日)19:00
活动地址:科华街皇家橡树酒吧
活动人数:限50人(报名请发短信到 13408686339,短信内容示例:秦建(五行)、13408686339、男1女1)
活动流程:
19:00-19:30 签到
19:30-20:00 自我介绍
20:00-22:30 大屏幕播放决赛视频、颁奖、庆祝、游行(喝酒、游戏同步进行)
22:30 活动结束,根据情况自由安排其他活动。

***重点***活动费用:

男士 AA(现场签到时预收100元,多退少补)。
女士免费!

特别提醒:请尽可能着球衣出席!!!(各种款式均可!)

QQ群: 21826565、187312785

让我们一起狂欢起来吧!!!!!

回顾一下517当晚的合影吧!!(最新一期足球周刊有我们聚会照片!)

增善减恶,德被苍生,万物皆兴!(褚葛静一)

哈德斯霍内德:那不过是一个没用的杯子~~

微博: http://t.sina.com.cn/afac

回想都美极了....
话说我的女神为何站在最边边上喃
*我一直把摄影当成一件下流的事情——这也是我最喜欢它的原因之一。我第一次拍照时就觉得自己非常变态。”

*“我要表现的是熟悉的事物的不可思议面,以及不可思议之物的熟悉面

发新话题