阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[轻松杂谈] 居然还记得账号名,密码

突然点开论坛一看,原来和我一样的不在少数啊

引用:
原帖由 HenryFabregas 于 2018-8-6 22:10 发表
突然点开论坛一看,原来和我一样的不在少数啊
注册日期: 2008-10-25
上次访问: 2017-1-17 21:07
最后发表: 2018-8-6 22:10
页面访问量: 420
本月在线 0 小时  升级剩余时间 9 小时

注册日期:        2007-12-22
上次访问:        2016-12-7 04:25
最后发表:        2016-12-7 04:25
页面访问量:        3480
在线时间:        总计在线 1712.5 小时, 本月在线 0 小时 Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35
升级剩余时间 8 小时

注册日期:        2004-1-8
上次访问:        2018-7-27 13:54
最后发表:        2018-5-15 22:21
页面访问量:        4920

注册日期:        2007-10-25
上次访问:        2013-10-12 14:52
最后发表:        2011-6-25 10:10
页面访问量:        120

注册日期:        2006-9-10
上次访问:        2018-1-22 23:17
最后发表:        2011-12-10 12:49
页面访问量:        1500
升级剩余时间 5 小时

我的竟然也在

感慨+1!都不记得上次登录是哪一年的事儿了。坛子里的朋友怕是都去逛虎扑了吧。

哈哈,居然我的也记得用户名和密码。有人记得我吗?

用户组:球童
注册日期:2008-5-26
最后发表:2018-10-7 20:01

闷蛋阿森纳强势回归。誓将0:0主义进行到底。

我也是,居然还在

N久没来竟然一次输对了名字和密码

发新话题