阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[赛事相关] 阿森纳vs沃特福德

本主题由 lf 于 2018-9-29 22:00 设置高亮
引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2018-9-29 23:43 发表

各项赛事7连胜可不是运气能拿到的
胜负手是伊沃比上换奥巴梅杨
“埃梅里的玄学”这话题刚兴起,就让它飞一会吧
The last legend, Thierry

引用:
原帖由 sffacan 于 2018-9-29 23:47 发表

“埃梅里的玄学”这话题刚兴起,就让它飞一会吧
玄?爱美丽练的是祖传的金钟罩啊  随便揍,老子抽空给你个一波流,哭的时间都不留给你
永恒的爱

希望切赫爸爸休息一两个星期就能回来

引用:
原帖由 落日杀神 于 2018-9-29 23:54 发表

玄?爱美丽练的是祖传的金钟罩啊  随便揍,老子抽空给你个一波流,哭的时间都不留给你
也许进攻还不够美丽,但比前几个赛季的便秘,总算是好点了吧。我觉得现在防守才是主要弱点。防定位球还不错,但是自己给自己挖坑的太多了

埃弗顿不够意思,否则今晚的比赛全部是净胜球两个的。

引用:
原帖由 sffacan 于 2018-9-29 23:54 发表
希望切赫爸爸休息一两个星期就能回来
今天莱诺有一个出击打空  差点被对方打进
其他都表现完美  尤其扑掉蒂尼的近距离射门  非常关键

引用:
原帖由 sffacan 于 2018-9-29 23:56 发表

也许进攻还不够美丽,但比前几个赛季的便秘,总算是好点了吧。我觉得现在防守才是主要弱点。防定位球还不错,但是自己给自己挖坑的太多了
怎么说呢  进攻套路确实没看出来,但必须给时间新教练
能把之前一般的黑贝 一我比用好,能决断地换下拉姆赛,坚决不让滚犊子交学费,确立扎卡和拖雷拉的主力地位~~这都是很大的进步了
永恒的爱

引用:
原帖由 落日杀神 于 2018-9-30 00:02 发表

能把之前一般的黑贝 一我比用好,能决断地换下拉姆赛,坚决不让滚犊子交学费,确立扎卡和拖雷拉的主力地位~~这都是很大的进步了
这就是前几年争论了很久的,主教练的魄力啊

引用:
原帖由 落日杀神 于 2018-9-30 00:02 发表

球队的精神气比以前有很大进步
比如客场打切尔西  20分钟0比2  换成以前有可能就是一场屠杀  让人想起0比6等之类惨败  但是半场就扳平  如果不是机会把握不住  应该是半场就反超的  下半场更多是输在体能
再比如埃佛顿  沃特福德  这2场  场面都有点狼狈  但是硬是咬牙3分钟2球敲死对手

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2018-9-30 00:06 发表

球队的精神气比以前有很大进步
比如客场打切尔西  20分钟0比2  换成以前有可能就是一场屠杀  让人想起0比6等之类惨败  但是半场就扳平  如果不是机会把握不住  应该是半场就反超的  下半场更多是输在体能
再比如 ...
这赛季,眼神防守少了很多了。不是慕斯天坑、前场还欠缺默契的话,小破厂稳稳的第三名

发新话题