阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[轻松杂谈] 吟诗一首

引用:
原帖由 冲冠一怒 于 2019-1-17 15:45 发表

克伦克在可看得见的时间里一直会是阿森纳老板,是个常量,固定不变,那要提高成绩只能换主教练,温格不行了,换爱美丽,爱美丽如果也不行,那再换其他的
的确  前些年利物浦换过 罗杰斯 霍奇森  甚至换过十几年没出山的名宿达格利什  才找到真命天子克洛普
而且  那几年利物浦因为连年缺席欧冠  也没什么大钱   芬威体育也只是临时接手而已

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-21 00:32 发表
说的热刺这几年花了很多钱似的
人家的成绩可比你温格爸爸强多了  
你温格爸爸这3年花了那么多  成绩还烂
所以克伦克神圣不可侵犯?
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2019-1-21 09:43 发表

所以克伦克神圣不可侵犯?
可以  但请不要贬低爱美丽
他在那么短的时间  让阿森纳变成这样很不容易了  请给他时间
看看克洛普用了几年把利物浦带成这样?
06年之后温格基本都没什么亮眼成绩  既然给了温格10余年  才半个赛季就受不了爱美丽?
那还不如去温格吧跟着下岗的温格继续舔

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-25 00:01 发表

可以  但请不要贬低爱美丽
他在那么短的时间  让阿森纳变成这样很不容易了  请给他时间
看看克洛普用了几年把利物浦带成这样?
06年之后温格基本都没什么亮眼成绩  既然给了温格10余年  才半个赛季就受不了爱美 ...
这首诗贬低在爱美丽哪里?全程都是讽刺克伦克,爱美丽更多的只是无奈,自己为黑而黑,跪舔爱美丽还好意思说别人

靠!
他妈的还要黑教授,有钱不花都黑了好多年呢,怎么不继续说,脑子有病。枪手变成克劳狗的个人球队了,想怎样都行,苦的都是枪迷,教练基本上是替罪羊了。怎么教授一走连管理层都变天了,还不用开股东大会批判了,想怎得都行。
LZ本来骂的的是克老狗,一班脑残出来黑教授,出来秀智障吗

钱你妈  热刺一人不买照样甩你脸

引用:
原帖由 V10发动机 于 2019-1-25 09:10 发表

这首诗贬低在爱美丽哪里?全程都是讽刺克伦克,爱美丽更多的只是无奈,自己为黑而黑,跪舔爱美丽还好意思说别人
说到舔  你舔温格你爸爸本事无人能及

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-26 23:29 发表

说到舔  你舔温格你爸爸本事无人能及
爱美丽就是你爷爷,滚犊子就是你爸爸

引用:
原帖由 V10发动机 于 2019-1-27 10:58 发表

爱美丽就是你爷爷,滚犊子就是你爸爸
我是你92中专生的爷爷就可以了    其他都次要

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-27 20:38 发表

我是你92中专生的爷爷就可以了    其他都次要
其他都次要,你就是个糟老头子就可以了

发新话题