阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
广告联系QQ: 2228506079
 11 12
发新话题

[心情感悟] 去伪存真

去伪存真

时间真快!半个赛季过去了!爱美丽带来一波不败,比预想的好很多,最近虽然波澜起伏,总体算不错了。

要说比以前好多少其实很勉强,但是想做出改变就必须承受创伤。

教授走了,希望不要再有那么多的黑和蜜,其实可以看清最后两年教授已经被削权了,球队也逐渐失控了,倒数第二个赛季下半程失控教授变阵差一点拿回前四,最后一个赛季还是彻底失控了

不知所云

枪坛坚持下来了,曾经说去伪存真的枪迷还在吗?

冷清!一个温蜜枪迷伤感!

有一帮傻逼温密等着看爱美丽笑话  最好阿森纳降级  病态心理
因为他们以前就叫嚣没有温格  阿森纳早就是利兹联了
然后温格下岗状态  他们没地处去  只能等着笑话爱美丽
人家仓促上来才半个赛季  要黑也不是现在这个时候
温格那么强  怎么拜仁皇马巴黎甚至曼狗本赛季季初或季中换帅都没他份?
继续舔
本帖最近评分记录
  • 土卫十七 评论分 -20 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2019-2-11 04:16

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-26 23:36 发表
有一帮傻逼温密等着看爱美丽笑话  最好阿森纳降级  病态心理
因为他们以前就叫嚣没有温格  阿森纳早就是利兹联了
然后温格下岗状态  他们没地处去  只能等着笑话爱美丽
人家仓促上来才半个赛季  要黑也不是现在这 ...
嗯,输利物浦,输曼联,输曼城,输圣徒,输西汉姆,埃蜜请继续跪舔
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2019-1-27 10:59 发表

嗯,输利物浦,输曼联,输曼城,输圣徒,输西汉姆,埃蜜请继续跪舔
你温爸爸去年客场成绩全英100只球队倒数第一  大傻逼  你连他的屎都可以去吃了  香的
本帖最近评分记录
  • 土卫十七 评论分 -20 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2019-2-11 04:16

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2019-1-27 20:37 发表

你温爸爸去年客场成绩全英100只球队倒数第一  大傻逼  你连他的屎都可以去吃了  香的
哦,原来你已经和克伦克以及爱美丽堕入爱河了,恭喜恭喜
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

只要赢球管他谁谁谁呢!!!!

如果再怎么说,温格让破厂还是有过辉煌,还有留下来给破厂的很差?但是有些狗屎一般的在成绩差了就把以前的都忘了,就算现在离职了还是在踩,真心白眼狼
咥愛祢---Arsenal

走了很长时间回来怎么还是这个话题

这么多年后回来怎么还是这个话题!

引用:
原帖由 冰王子博格坎普 于 2019-2-4 02:22 发表
如果再怎么说,温格让破厂还是有过辉煌,还有留下来给破厂的很差?但是有些狗屎一般的在成绩差了就把以前的都忘了,就算现在离职了还是在踩,真心白眼狼
如果说温格惨的话,埃梅里比他惨一万倍。作为现役的枪手主帅,事事都被拿来和温格比(没记错的话现在的积分比去年同期还要高点),事事都被骂出翔!我记得有一条版规是禁止攻击嘲讽现役的球队主帅和球员。喷温格的倒是被封了,嘲讽贡多齐也没见有人管啊,呵呵

只见喷贡多齐师太差埃梅里没水平,也少见夸托雷拉啪啪和莱诺能力强啊。厂子就指着埃梅里和贡多齐活了吗?

我也不知道是不是自己老了,分不清某些人是白眼狼还是某些人睁眼瞎

11 12
发新话题