标题: [求助] PES2010[打了WSI&wecn2.0(1.3补丁)]下阿森纳建队求助 [打印本页]

作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 12:28     标题: PES2010[打了WSI&wecn2.0(1.3补丁)]下阿森纳建队求助

新的2.0大补来了,各方面也越来越完善,用大补就只能重新开档。貌似人员能力值有所调整(不知是官方补丁还是2.0调整了名单)威尔玛轮的射门精度从50多调到了60多,威尔谢尔的状态稳定性变成了4。咨询下各位兄弟阿森纳建队的问题。
门将:门将是个首要问题,阿穆尼亚老了能力也不高,一上来首先卖掉。锁定巴西的迭戈,无奈买不来折中下就追求路易斯-汉密尔顿
后卫:后卫线也是个问题,感觉加拉还不错可惜不长了。后卫线如何组建搭配是我头痛的问题,初定卖掉西尔维斯特。
中场和锋线:这里面的妖比较多。我也不想弄得面目全非,沙皇、罗西基都要用上2~3年等小妖们成长上。决定卖掉兰道尔。
不知道其他人的潜力k社是怎么设定的。有没有留的价值。不想太大破坏原有阵容主要想引进非架空年轻妖人。
  关于纳斯里,有人推荐卖掉,我觉得他带球还可以,也打进过一些远射。
作者: 欢迎光临    时间: 2010-1-30 12:31

什么时候出的补丁
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 14:02

前几天啊~有德甲了,就是意乙的球队只有4支。不过感觉难度降低了点,裁判终于有了点人性
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 15:29

我以为大补出来玩得人会多点的呢~~每个位置的潜力新人有没有人推荐和评价下?
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-30 16:47

边卫妖人  桑顿  特劳雷  孔雷(这个练到最后很像加拉这样的边卫中卫通吃的)
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 16:52     标题: 回复 5楼 的帖子

不是很好买到手啊~而且队里面人满,好卖要裁员~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-30 17:15     标题: 回复 6楼 的帖子

想买这些的话把西尔维斯特 科尔吉尔伯特卖掉 就可以买啦(吉布斯也可以..)   中场的话相信古尔库夫还是最全能的(上一代的那不勒斯中场哈姆西克依然值得购入)    前锋线的话  觉得可以买入一个有单刀射手技能的球员   想要普通一点的话就买韩国的李根镐...(能力 身高和爱德华多差不多  但是对抗强)要是想好的话买比利亚...不过那是不可能的
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 18:43     标题: 回复 7楼 的帖子

哈姆西克上一作我有用过挺强的~不过这作买人的确不好买。又没得交换~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-30 19:16     标题: 回复 8楼 的帖子

可以尝试内部挖掘
作者: 枪子儿    时间: 2010-1-30 20:41

名单和能力是2.0和官方1.03都有各自的调整~
作者: 枪子儿    时间: 2010-1-30 20:44

中卫可以买的人很多~萨帕塔、苏博蒂奇之类的~
兰道尔为何卖掉?租借出去好了~
吉尔伯特这类的卖掉。。。年纪小的可以租出去的~
PS:JJ是早期型。。。早已经衰退了
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 21:43     标题: 回复 9楼 的帖子

内部妖人多啊~大本~小老虎~贝拉............都很妖啊~就是小法不会用。青训我估计都不用刷了..............我想搞清楚青训球员模板问题,青训球员就是某些当打球员的镜像?下滑球员,青训也跟着下滑?卡片继承不?
作者: kgsejs    时间: 2010-1-30 21:46     标题: 回复 11楼 的帖子

原来如此都有调整啊~那我厂应该合理点了~。租出去应该也占位置的吧,暂时的位置只能也是租吧?我没试过呢~
作者: 枪子儿    时间: 2010-1-31 10:42

引用:
原帖由 kgsejs 于 2010-1-30 21:46 发表
原来如此都有调整啊~那我厂应该合理点了~。租出去应该也占位置的吧,暂时的位置只能也是租吧?我没试过呢~
租借的话还有钱拿~球员租出去也不会不高兴。。。总比坐板凳搞得心碎好啊~
加拉之类的可以考虑退役之后练重生的~
可惜我厂没有小波。。。不然门将不用买了。。。

PS:转会期结束后有可能会有小补丁更新转会的。。。我在乙级队找到兰斯布里了~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-31 11:49     标题: 回复 12楼 的帖子

小法好用啊...宋打单后腰   小法可以作为前腰位置上的中前卫   可攻可守   左右辅助可以是罗西基and纳斯里   完全不用中锋射门了 远射即可
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 12:04     标题: 回复 15楼 的帖子

这作远射nb~基本上时间稍好点门将都脱手~进球率挺高的~song是不错有他在放心前压。
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 12:05     标题: 回复 14楼 的帖子

可惜加拉没P卡~还来小补丁啊~到时候又要推倒重来??
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-31 12:50

贝拉还是很好的  只要有本特纳   头球摆渡给他就可以了
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 14:40     标题: 回复 18楼 的帖子

本特纳空霸啊~头球很猛啊~不过晚了这么久实况,梅西、卡卡、c罗是一个没用过啊~哈哈都去开发妖人去了~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-31 16:04     标题: 回复 19楼 的帖子

是的本特纳空霸   另外桑德兰的琼斯也是  不过射门很差劲   国鸡米兰的巴洛特利也不错  空霸只要一个即可   看你选谁咯
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 17:12

本特纳我用着挺顺手的~头和脚都很不错,比较喜欢让他一个人顶在前面,不过贝拉也是中锋...........
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-31 17:21

克罗地亚有个架空妖人203cm...绝对空霸啊..买来当替补很不错  而且年薪非常便宜  好像叫马蒂奇
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 17:31     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟强大啊~实况达人啊~
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 17:35     标题: 回复 22楼 的帖子

可惜这作青训太强大了,没有以往寻找妖人的动力了~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-1-31 17:35     标题: 回复 23楼 的帖子

达人算不上  只是再不想打比赛的时候爱去搜索   尤其是转会期间..一个一个买来用用   不好用就读档再买其他人
作者: 枪子儿    时间: 2010-1-31 17:37

引用:
原帖由 kgsejs 于 2010-1-31 12:05 发表
可惜加拉没P卡~还来小补丁啊~到时候又要推倒重来??
额。。。有可能。。。你先玩着~
其实我厂队中妖人算很多的了~
大本在PES2010中很强了没必要再买个大个子了~
作者: 枪子儿    时间: 2010-1-31 17:48

引用:
原帖由 kgsejs 于 2010-1-31 17:35 发表
可惜这作青训太强大了,没有以往寻找妖人的动力了~
其实青训系统是太烂了。。。好多人感觉不到练人的激情。。。又跑回去玩2009了。。。
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 17:54     标题: 回复 27楼 的帖子

就是没有练人的快感~
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 18:13     标题: 回复 25楼 的帖子

实况10和09这件事做得比较多。后面懒了都是看别人推荐了~有时候妖人太强打起来没意思
作者: Sasori_yc    时间: 2010-1-31 20:18

标准列日队里面一大半妖人~
作者: kgsejs    时间: 2010-1-31 20:45     标题: 回复 30楼 的帖子

里面有一个我准备买~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 10:23

我打算进几个英格兰的 就沃靠and威胁两个太孤单了...西班牙的话准备报复巴傻   买他的大个子后腰博斯克斯...and妖人阿森霍...跟我厂的英文中文都蛮接近的
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 15:16     标题: 回复 32楼 的帖子

报复曼联好了~~~~~~~~~~~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 15:18

我不买另外三大豪门的... 曼城我倒是买了几个..德容不错
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 15:23     标题: 回复 34楼 的帖子

买了没对手了~其实我不是很喜欢买英超其他球队的人。不过埃弗顿的妖也不错~
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 15:24     标题: 回复 34楼 的帖子

我还是继续培养厂子里面的小妖好了,虽然有些更顶级妖还是没得比的~就重在是原班人马~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 15:41

除了阿姆  西尔维斯特必卖   其他人我都原封不动
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 18:20

才卖二个人啊~其他人都租出去了?今天玩欧冠附加赛药水和罗西基就伤了.........我厂太多B了........
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 18:32

是啊...卖两个  然后德尼尔森换巴傻的博斯克斯   再买入架空妖人203cm的马蒂奇和皇马的劳尔..就没了
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 18:45

皮克和桑顿买来了~
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 18:46

伤吧伤吧,我就不信全伤了,伤了就当练新人,最多打得辛苦点
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 18:52

嘿嘿...打算买阿金然后搭一条二队防线去练练防守
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 19:03     标题: 回复 42楼 的帖子

俄罗斯的哪个?以前经常用着,我本身一直等着布冯转生........结果每次都玩了很久他都不退役.........
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 19:05

接着对切尔西,萨尼亚、克里希、加拉又伤了.........5个了.........好在都是2~3周的。哈哈~
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 19:07     标题: 回复 42楼 的帖子

对了问下没场比赛不是能力的那个经验值是怎么回事?为什么买来的人不涨的?
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 19:22

只有上场十分钟以上才能升经验...经验的多少要看他比赛中的表现和他的潜力
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 19:25     标题: 回复 46楼 的帖子

我是说左边球员名那个经验条。貌似不上场都会增加的那个
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-1 19:45

那个是经验条吗 不是疲劳积累的那个
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 20:50

我说的是这个条

作者: Sasori_yc    时间: 2010-2-1 21:53

额。。。经验条。。。
[手机3G坛发帖]
作者: kgsejs    时间: 2010-2-1 22:14     标题: 回复 50楼 的帖子

???????
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-2 11:52

就是经验条...经验不长的话可能是在巅峰期所以不长  也可能是下滑期
作者: kgsejs    时间: 2010-2-2 12:48     标题: 回复 52楼 的帖子

那应该是遇到bug了,买来的人那个条都不涨的。那能力值旁边的那个也是经验条。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-2 12:53

呵呵大概吧
作者: kgsejs    时间: 2010-2-3 02:53

悲剧啊~爱德华多实在是用不好啊............
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-3 14:58

或许可以拿他去换劳尔   也可以进补一个韩国射手李根镐
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-3 21:50

最近用米堡。。。发现他们两边的边锋都很不错的~
[手机3G坛发帖]
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 00:53     标题: 回复 57楼 的帖子

LS喜欢看老友记啊~呵呵我也喜欢,但是第十季一直到不到清晰的~德甲的数据貌似普遍偏高一点
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 00:56     标题: 回复 56楼 的帖子

卖了。达到第三年了,妖人都爆发了..........感觉2.0的数据有些偏高啊~还是我厂太妖了,到第二年主力替补都没什么差别了........罗西基都变替补了。一群前主力都在抱怨,我这个人是比较看状态安排上场。
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 01:00     标题: 回复 56楼 的帖子

这作的青训我尝试的刷了下,发现第二年刷出来的人明显比第一年好很多...........第二年随便刷了下就出了个香港的卡卡、和kun~。我还想一年一年的签把他们卖了呢,结果我满人了一个都没签.........2门将 5中后卫 5边后卫 3后腰 5中前卫 1变前卫 5 前腰5  锋线5.........中前场人太多了,巴拉奇特可能要放弃了,一直没起来,现在还75
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 01:05     标题: 回复 56楼 的帖子

阿尔芒 特拉奥雷 挺妖的,可惜我阵容不打边前卫.........本来想让他当沙皇的替补的人家不高兴..........不知道把他练成边锋行不行
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-4 11:25

打边卫吧...虽然看上去数值不如克里希  但是感觉他起高球传中的成功率要高过克里希...现在我这边他是替补..但是助攻数字却高过克里希
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-4 15:02

引用:
原帖由 kgsejs 于 2010-2-4 00:53 发表
LS喜欢看老友记啊~呵呵我也喜欢,但是第十季一直到不到清晰的~德甲的数据貌似普遍偏高一点
卧槽。。。我说的米德尔斯堡~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-4 15:11

米德尔斯堡干嘛 没什么厉害的
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 17:51     标题: 回复 63楼 的帖子

我错了.........
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-4 18:08

巴拉奇特风格很像皮雷...放在左边路很容易助攻给亨利所打的位置  左前锋
作者: kgsejs    时间: 2010-2-4 19:05     标题: 回复 66楼 的帖子

这个样子啊~感觉青训出的妖人对本身队里的阵容是个冲击啊~我动心了
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-4 19:27

那些我老感觉不切实际..所以我都没要.. 都解约或者送人
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-4 19:37

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-4 15:11 发表
米德尔斯堡干嘛 没什么厉害的
Nonono~
试试看他们的边锋~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-4 19:51

唐宁 感觉比不上瓦伦西亚和塞维利亚的边锋
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-4 21:03

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-4 19:51 发表
唐宁 感觉比不上瓦伦西亚和塞维利亚的边锋
不是。。。亚当约翰逊和埃什么的。。。名字不熟。。。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-5 11:20

埃拉诺
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-5 12:31

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-5 11:20 发表
埃拉诺
不是。。。你看看米堡的主力阵容。。。顶到中锋去了。。。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-5 12:36

我玩psp的...没有米德尔斯堡  是不是降级了
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-5 13:53

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-5 12:36 发表
我玩psp的...没有米德尔斯堡  是不是降级了
英甲。。。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-5 13:55

没可能吧  英冠吧 上赛季降级的
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-5 15:02

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-5 13:55 发表
没可能吧  英冠吧 上赛季降级的
说错了~
英冠里面的纽卡人员齐整啊~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-5 15:09

要买英格兰国籍的球员就在国家队那里挑....一般只能是第三门将
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-5 15:16

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-5 15:09 发表
要买英格兰国籍的球员就在国家队那里挑....一般只能是第三门将
不完全是这样~
值得培养的人才还是挺多的~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-5 15:27

不打算大肆进补英格兰的 年薪太贵...我正要准备给法布雷加斯续约4000一年的年薪..超过骡子和哈维   看谁还敢打他主意
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-5 19:15

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-5 15:27 发表
不打算大肆进补英格兰的 年薪太贵...我正要准备给法布雷加斯续约4000一年的年薪..超过骡子和哈维   看谁还敢打他主意
额。。。哈哈~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-6 11:18

范佩西也有人打主意
作者: chenry    时间: 2010-2-6 11:34

2.0是游侠自己调的吧……
作者: chenry    时间: 2010-2-6 11:35

老西还是留着当替补也不错。
作者: chenry    时间: 2010-2-6 11:36

纳斯里留几年再卖,有上升空间,虽然没有威尔谢尔等人那么迅猛。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-6 11:44

西尔维斯特拿去换人不错
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-6 17:48

引用:
原帖由 chenry 于 2010-2-6 11:34 发表
2.0是游侠自己调的吧……
是完全实况论坛做的~游侠是他们合作伙伴~WECN老实说比K社要客观的多~
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-6 17:48

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-6 11:18 发表
范佩西也有人打主意
26~28的成熟球员很容易莫名其妙收到报价。。。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-6 17:51

罗西基范佩西被巴傻报高价收购还是被我否决了 只有讨厌的人才卖给巴傻  比如德尼尔森
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-7 00:17

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-6 17:51 发表
罗西基范佩西被巴傻报高价收购还是被我否决了 只有讨厌的人才卖给巴傻  比如德尼尔森
巴傻要德子???
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-7 12:50

引用:
原帖由 枪子儿 于 2010-2-7 00:17 发表

巴傻要德子???
是啊 巴傻用布茨克斯+1000来交换德尼尔森 我就给了他了
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-7 12:52

卧槽。。。布斯克茨是很好的后腰。。。
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-7 12:58

是啊..不过高空球有点差...跳不高   虽然有高度     我还从皇马那里签入劳尔 好厉害啊!!!
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-7 13:07

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-7 12:58 发表
是啊..不过高空球有点差...跳不高   虽然有高度     我还从皇马那里签入劳尔 好厉害啊!!!
为何殿下那么喜欢劳尔?那么老了。。。难道是重生的?
作者: 小飞侠Se7en    时间: 2010-2-7 13:22

我现在的大师联赛,好不容易RP爆发,买到了哲科,而且这小子第一个英超赛季首发中锋,范佩西右边锋,阿尔沙文左边锋,加上小法,这四个人包揽助攻榜前四(小范第一,小法第四),射手榜哲科还有9轮联赛,打进19个球,高居第一,阿尔沙文12个球并列第二,随后范佩西和小法分别9球和8球,感觉哲科真的很不错。不过杯具的是本特纳,打板凳不高兴,心都碎了
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-7 14:41

引用:
原帖由 枪子儿 于 2010-2-7 13:07 发表

为何殿下那么喜欢劳尔?那么老了。。。难道是重生的?
不是...劳尔很好用...真的..最后一击的终极前锋
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-7 17:16

引用:
原帖由 小飞侠Se7en 于 2010-2-7 13:22 发表
我现在的大师联赛,好不容易RP爆发,买到了哲科,而且这小子第一个英超赛季首发中锋,范佩西右边锋,阿尔沙文左边锋,加上小法,这四个人包揽助攻榜前四(小范第一,小法第四),射手榜哲科还有9轮联赛,打进19个球, ...
要注意轮换。。。否则就是心碎。。。
作者: 枪子儿    时间: 2010-2-7 17:16

引用:
原帖由 醉爱Arsenal 于 2010-2-7 14:41 发表

不是...劳尔很好用...真的..最后一击的终极前锋
什么时候我用用皇马~
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-7 17:22

我用的劳尔   34岁   射门精度94  擅长单刀这属性我稀饭    而且年薪还要低过爱德华多...700搞定 另外擅长跑位和擅长前插的属性也是很不错的    只要接到小法的直塞    80%可能性进球 真的是冷血杀手 有了劳尔   场均进球数从3球变成5球
作者: 醉爱Arsenal    时间: 2010-2-7 17:23

引用:
原帖由 枪子儿 于 2010-2-7 17:16 发表

什么时候我用用皇马~
皇马太过无敌了..不用改造就行了..里面有兴趣使用的只有三个   圣卡西  劳尔and西瓜 西瓜跑位好销魂

欢迎光临 枪手论坛 (http://bbs.arsenal7.com/) Powered by Discuz! 6.0.0