阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏

发新话题

[情侣] [情侣]分享我们的幸福~~我们是枪迷之家~~一楼新加蛋糕~~一起来吃蛋糕吧~~

本主题被作者加入到个人文集中

[情侣]分享我们的幸福~~我们是枪迷之家~~一楼新加蛋糕~~一起来吃蛋糕吧~~

2002年4月的某一天,无聊的我在联众升级的宁波热线房间里,遇到了我生命中的另一半。和所有网恋的情侣一样,我们有欢笑也有争吵,感情在一点一点的积累后终于爆发。一年半之后,我一冲动跑去了他所在的城市,2003年11月1日晚上9点,我们见面了。

没有想到半年后我就已经成为了他的新娘,更没有想到对足球一无所知的我现在已经被他培养成一名阿森纳的球迷。

转眼间已经和老公见面四年了,时间让我们的爱情变得越来越浓,一起看阿森纳比赛成为了我们共同的爱好,阿森纳的起起落落也牵动着我们俩的心,不论阿森纳今后会发生什么变化,我相信我们俩一定一日为枪迷终身为枪迷

先贴点我们俩的阿森纳装备

这几件球衣可是我们俩的宝贝,老公说要是打仗了,拿着我的钻戒和这几件衣服就跑

V11,F4,S6可都是我们俩的最爱,接下来打算买图老大的了

这个是我们俩的最爱,一直藏在橱里,都没舍得用过

以前的时候我总说,我一定要买这套被套,结果,我真的买到了

我最爱的标志

下面是我们的一些衣服 第一件T恤

情侣装 ,有一次我们俩穿着这个衣服上街,遇到一个帅哥穿着阿森纳的外套,互相都看着好亲切啊

我的外套和我的包包 ,还件棉服找不着了,先拿个图片代替下

接下来隆重推出我的第一次涂鸦

还有些抱枕靠垫挂件就不贴了,论坛里经常有人贴出来,下面贴贴我和我老公的纪念品,每年的11月1日我们都会买对露娜娃娃,我希望我的娃娃会越来越多

最后是我们俩的照片,我们就是很普通的一对小夫妻,有欢笑有泪水有争吵,但我们更深深的爱着对方

分享我们的喜悦,分享我们的幸福,一起来品尝我们的蛋糕

最后特别感谢007替我上传图片,辛苦了

本帖最近评分记录
  • 邦德 威望 +50 感谢分享 2007-11-1 09:29

杀了周润发````````
那双鞋子`我记忆深刻
现在的写真区````看不到人,只有球衣了

欢迎+支持......

回复 3楼 的帖子

奶妈一直潜水`````

大象好...
没话题回就只好潜水

支持一个

引用:
原帖由 深蓝海洋 于 2007-10-31 14:09 发表
大象好...
没话题回就只好潜水
我有一个一说你就跑的话题

LZ跟LZ的LG是网恋后结婚?

引用:
原帖由 Gazza 于 2007-10-31 14:11 发表

我有一个一说你就跑的话题
你有一个一说你就跑的话题?挺有趣的
不过是虾米意思

引用:
原帖由 深蓝海洋 于 2007-10-31 14:12 发表

你有一个一说你就跑的话题?挺有趣的
不过是虾米意思
奶妈甚么时候发pp?球衣也可以哦`现在写真流行球衣show

发新话题