阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
'
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[心情感悟] 轮换的代价

我怎么觉得跟全队不合拍的还有范佩西?楼主也不是温格,也没有理由认为楼主想到的和温格想到的一样
你剥 或者不剥夺
发帖框就在那里
你遵 或者不遵守
版规就在那里 不严不松

引用:
原帖由 iLegend 于 2008-3-30 03:01 发表
不少场次在领先对手2球以上还是全首发打满90分钟
冠军杯上出线还上主力,新人没有位置
如今许多主力体力超支,居然是应该的,哈哈?

31场的不替换,只因为一场的被迫替换,就推翻了保守
看事实,真是要动 ...
冠军杯出现之后三场比赛都是替补踢的。
领先两球打满90分钟是没办法,只有3个换人名额
主力体力超支, 替补也都在医院躺着
31场不轮换?   

不管怎么说射门多了

引用:
原帖由 饭富昌景 于 2008-3-30 03:13 发表

冠军杯出现之后三场比赛都是替补踢的。
领先两球打满90分钟是没办法,只有3个换人名额
主力体力超支, 替补也都在医院躺着
31场不轮换?   
我怎么记得F4就是冠军杯小组赛上受伤,之后就再也没有出过开季的状态呢?

3个换人名额,很多时候是完全没有动过

你哪只眼睛看到大本肉丝宋德尼森他们经常去医院上班的?

板凳的问题困饶我们很多年啊.........
亿万枪手亿万迷,万里赛程万里赢!宁可狂攻百步死,不可龟缩半步生!枪有理,枪无罪,水银泄地, 进攻精神永不倒.

引用:
原帖由 iLegend 于 2008-3-30 03:39 发表

我怎么记得F4就是冠军杯小组赛上受伤,之后就再也没有出过开季的状态呢?

3个换人名额,很多时候是完全没有动过

你哪只眼睛看到大本肉丝宋德尼森他们经常去医院上班的?
F4受伤那场比赛他已经休息了两个礼拜了。

很多换人名额没动过, 全用了才是对的?
不好意思我眼睛睁得很大, 德尼尔森伤停4周, 小森小伤小病断断续续, 大本机会已经不少了, 杯赛全让他玩了。 这下你满意了?

引用:
原帖由 饭富昌景 于 2008-3-30 03:54 发表

F4受伤那场比赛他已经休息了两个礼拜了。

很多换人名额没动过, 全用了才是对的?
不好意思我眼睛睁得很大, 德尼尔森伤停4周, 小森小伤小病断断续续, 大本机会已经不少了, 杯赛全让他玩了。 这下你满意了 ...
如果一场无关重要的比赛也受伤那确实伤得值,哈哈,你是不是这么认为

现在不是说轮换吗?所有3个名额一个也没用,你觉得是对的?

大本杯赛那么好的状态,换不来联赛的机会
图雷非洲杯伤了,原本状态出来的肉丝还是去坐板凳

你让世界杯0失求的防线核心,跟国家队进球率比RVP跟阿德高的前锋去坐板凳打垃圾杯赛,果然很满意,很和谐

引用:
原帖由 iLegend 于 2008-3-30 04:28 发表

如果一场无关重要的比赛也受伤那确实伤得值,哈哈,你是不是这么认为

现在不是说轮换吗?所有3个名额一个也没用,你觉得是对的?

大本杯赛那么好的状态,换不来联赛的机会
图雷非洲杯伤了,原本状态出来的 ...
受伤不受伤不是你说的算的。 难道你有天眼知道F4(身体并不疲劳的情况下)一定会在那场比赛中受伤?

3个换人名额没用完, 被你换成了“没用”。 再者说换人和轮换也是扯不到一起去的两个概念。

大本给机会了, 证明自己还是玩替补好, 偶尔踢一场首发像现在这样.

最后在告诉你, 轮换是指攻击阵容轮换, 后防一般都是保持稳定的。 我厂进攻型球员就那么几个 (罗西基,赫莱布,埃布,范配西,爱德华多,本特纳, 沃尔科特,阿德巴约),其中罗西基病秧子, RVP伤过5月, 埃布总是停赛吃牌,爱德华多你也知道了。 你看看这还会给你多少空间“轮换”?

对手太弱?积分上是,但别忘了人家怎么说都有个外号叫:阿森纳克星.

小老虎上场的的表现:硬闯多于冷清?这点我没办法理解,他本来就是速度型的球员,利用速度突破是很正常的,至于冷静更多的是形容在禁区里的掌握..

轮换的球队都是中前场,萨尼亚是受伤才没上场.上半场丢的球和中前场不算有直接关系,唯一出现明显问题的就是那个被红牌罚下的.

另外据说上半场进攻踢得很不错(我因为部分原因35分钟才开始看).所以一些全面性的东西,别试着从单一的方面去找原因.

你看这就是你们这些自诩有头脑的人的伟论

大本打了60分钟首发就算给机会了就算轮换过了
RVP呢?伤后回来有多少场首发了?连同国家队,除了一个还不是他自己挣回来的点球,他有什么表现?
阿德呢?长期不进球的时候表现低迷又连续首发了多少场?轮换了多少?

以给大本的标准,这俩位早该卖到中国打中甲了,还谈什么轮换?这不是搞笑么

我没天眼但是我视力很正常。我看得出上F4去带二队跟人打一场无关大局比赛拼到受伤,是个笑话

还有我说的是本赛季3个名额完全没用过的场次,请自行统计并提高阅读理解能力

发新话题