阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 37 1234
发新话题

[活动总结] 无怨无悔,风雨同行----记6号凌晨小山吧看球总结(相片已传至本贴)

无怨无悔,风雨同行----记6号凌晨小山吧看球总结(相片已传至本贴)

今天的半决赛,是我半夜里出去看球去得最早的一次.平时我都是要睡几个小时才外出.今天因为跟嘉嘉约好了,所以0:30左右,我就已到了小山吧.虽然对我来说这已是提早了,但吧里却已早就坐了近十位枪迷.因为arsenal,他们毅然选择了通宵,这是我所无法比的.向他们致敬
    离开赛尚有两个多小时,因为小山吧里太吵,原定玩游戏的计划只好搁浅。枪迷们或三五扎堆地交流,或玩骰子,或打牌,我则趁机先行给枪迷们照了一些照片。
     在我们玩耍的同时,别的枪迷也都陆续到达了。我们的地盘显得热闹开来。大家都在翘首以待了。
     终于盼来了开场,看到现场的观众都手持队旗在摇旗呐喊,我们也大受感染,纷纷鼓掌作陪。
     其实开场那会儿,我们打得挺有章法的,让大家都看到了希望.只可惜在之前的比赛都发挥出色的吉布斯那么不幸运地滑倒了(希望这可怜的孩子不要自此有块心病!),接着我们就噩运连连了……
    ......
    最终,主场完败,想必是很多枪迷未曾预料到的.我们猜到了精彩的开头,却无法左右噩梦般的过程,更无法改变残酷的结果.
    此时此刻,无言的痛楚不仅侵蚀着酋长球场6万多的枪迷,还有电视机、电脑前的数以万计的枪迷。当然,在小山吧的我们似乎连空气中也弥漫着伤感。然而,我想最最痛心的应该是场上的队员吧。
     我们那帮年轻的球员,有着初生牛犊不怕虎的抱负,却难以施展;有着无比的壮志雄心,却又一次壮志未酬。他们,不仅承载着众多的希望,也背负着巨大的压力。可以想象,各路媒体的种种报道又会或讥或讽地铺面而来,应该也还有很多不堪无冠之实的枪迷的问责,但我深信仍然有无数枪迷无怨无悔地支持着球队的!
     ......
    比赛结束了,小山吧里的枪迷们都呆坐着,我知道这时候说什么都很苍白,但我却还是鼓着劲鼓着掌叫他们一起照张合照.我们乘兴而来,我们也要笑着离开!
    大家都很配合地排好了队,当我安排大家站位时,从吧里出来的曼联球迷看到我们在照相,似有点错谔,他们很安静地从我们身边消失。
     ......
    Ivan跟我说有枪迷哭了,我知道大家心里都难受,因为我也感同身受,但哭过骂过痛过后,请擦干眼泪,继续与枪手同行吧!

PS:在看比赛前,认识了一位5号刚从国外飞回来的华裔枪迷,他说他一家人都喜爱阿森纳队.他今天刚到广州就找吧看这场比赛.当他听到我说我们有这么多喜欢阿森纳的枪迷一起看球时,向我们竖起了大拇指.他说在曼联战绩这么好的情况下,国内还有这么多铁杆的枪迷,实属难得.,他也知道我们喜欢阿森纳不只是为了看夺冠的那一刻!

另:看球相片我稍晚些会直接传到这个贴里,请大家留意!
顺便在这里报一下本次参加看球活动的枪迷,非常感谢你们出来支持我们的球队!前来的枪迷有:TOMMY,李波,DIZZY,阿旭及朋友,福庆,柏金10号,嘉嘉,右脚,耀,光荣及朋友,牙牙,祥仔,小舟,阿锐和两个朋友,咸湿,刀哥,还有我

附件

左起阿旭,阿旭朋友,福庆

左起TOMMY,咸湿,耀,牙牙,李波,嘉嘉,Dizzy

牙牙和49场不败

左起耀,牙牙,光荣和光荣朋友

穿球衣的是阿锐,另两个是他朋友,也一起来捧场

轮到引来无数竞猜话题的神秘人物嘉嘉了,当然还有我作陪衬

左起祥仔,耀,嘉嘉,右脚,光荣,光荣朋友

两人的球衣背后的含义都已是追忆,但枪迷永铭记

赛后合照,有五个人逃离了我们的镜头,是的.每个人都有深深的遗憾.但我们会勇敢面对的

本帖最近评分记录
  • 邦德 威望 +30 感谢分享 2009-5-6 14:04
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

希望下季会更好

我看报名帖里有两位讲普通话的枪迷
是哪两位啊

闷了一早上
看到这句“ 比赛结束了,小山吧里的枪迷们都呆坐着”
泪水就掉下来了

无怨无悔风雨同行
可我还有不甘心
[b]~云在青天水在瓶~[/b]

泪水在心头    没流出眼角  
           我把她留在阿森那重返颠峰之时   就是我泪流满面之际    阿森那永远支持你!!

无怨无悔,那么多年了,不会因为一场失利,而改变什么

本来不想哭的 这么多年 只在亨利转会的时候哭过 眼泪也一直掩藏得很好

最终还是承受不住曼联球迷的刺激 我只能用尽最后的坚强对他说 我哭 不是因为你是曼联球迷 而系因为我太过中意阿仙奴
每个选择路口 就挑难的路走

一次一次 希望完仲系希望 只有将潜力化为实力 或者结果会五同~~ 比D掌声球员同球迷系呢个赛季噶表现~

成都的聚会也是挺伤感的.大家都坚持看完了比赛..唉,真是个难以接受的结果.

增善减恶,德被苍生,万物皆兴!(褚葛静一)

哈德斯霍内德:那不过是一个没用的杯子~~

微博: http://t.sina.com.cn/afac

比起我一个人独自发呆,欲哭无泪
多个人分担悲伤也好啊
Get well soon,Arsenal!

无泪
ヤ g只要用力呼吸...                                      就能看见奇迹o
http://www.gzfuns.com

37 1234
发新话题