阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
发新话题

[娱乐] 曾经的,那时的。——原创歌曲,送别我那4年的大学生活。

曾经的,那时的。——原创歌曲,送别我那4年的大学生活。

曾经的,那时的

时间 在现实中缠绵

想定格在今天

我们已经走过四年

游戏聊天的从前

仿佛就在昨天

这些年的画面

都不会走远

怀念 那青涩的笑颜

想延续到永远

我们试着铭记一切

嬉戏打闹的岁月

总洋溢着温暖

这份纯真华年

会时常浮现

一起抬起头肩并着肩

挥手告别那天空的蓝

曾经的陪伴

关切的语言

将美好记忆串成线

今天为各自梦想分别

孤单的日子你能否习惯

那时的思念

清晰的画面

这首歌响起时总会有 一点点酸

http://www.tudou.com/v/MFP-q3UyX5A/&rpid=90830469/v.swf

这首歌终于在几经周折之后,出生了。四年的大学生活,有太多太多想说的。短短的这么几句歌词,我也曾觉得这么难把自己的心情完全表达出来,这每一个字是不是足够代表那些所有的场景… 我仅仅想把这首歌送给每一位在大学中曾陪我尝过酸甜苦辣的朋友,你们以后一定会活的很精彩,我相信。

这首歌可以算是我第一首 完完全全的原创了,曲和词都是我自己写的,伴奏是捷哥帮我做的,他编的曲,也是按照我的想法,简简单单,清清楚楚,不用太多的修饰,纯真的感情,足矣。今天下午录这首歌,可能录了有20多遍,什么咽音鼻音的,都用了下,后来觉得轻轻的鼻音最好,也就选择了这个版本,感觉能差不多表达出我想表达的。然后这个演唱的音轨,只进行了降噪的步骤,未用任何软件进行修饰,因为我想把我最真实的声音和感情表现出来。谢谢每一位听到这首歌,看到这篇日志的朋友,大家一路走好。最后谢谢捷哥,谢谢为我这首歌给过启发,给过我鼓励的朋友,谢谢你们。

今天很纠结地放上了枪手论坛,因为我觉得从大二开始,我正式成为一名枪迷,到现在,枪手陪伴了我大半个大学生涯,谢谢每一个曾和我深刻讨论过我厂的枪迷,是你们让我的大学生活有了另一片灿烂。别了,我可爱的大学生活。

帅南斯锐
                                                                                                                                       2011年6月26日

本帖最近评分记录
想念小齐。谢谢帮我做图的两位朋友。

0 0  怎么贴视频啊。。。

引用:
原帖由 帅…南斯锐 于 2011-6-26 13:17 发表
[wmv][/wmv]
标题下面有插入图片,音频,视频等,找找看
把视频的网络地址复印进去就行了。可以去看看置顶帖

很轻松的旋律,声音很好听,很不错的歌曲,支持
吉他弹唱,很棒

本帖最近评分记录
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 帅…南斯锐 于 2011-6-26 13:17 发表
给你弄好了。。。
PS:版主可以来加分加精

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2011-6-26 14:14 发表

给你弄好了。。。
PS:版主可以来加分加精
斑竹领导来了

回复 6楼 的帖子

哈哈,我没有权利。。。
这个只有水区版主和管理员才可以

引用:
原帖由 bkkp223 于 2011-6-26 14:11 发表

标题下面有插入图片,音频,视频等,找找看
把视频的网络地址复印进去就行了。可以去看看置顶帖
好像不行额。和那个贴过来的。不一样。

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2011-6-26 14:14 发表
很轻松的旋律,声音很好听,很不错的歌曲,支持
吉他弹唱,很棒
http://www.tudou.com/v/MFP-q3UyX5A/&rpid=90830469/v.swf
怎么才能贴到我那个帖子上呢。

回复 7楼 的帖子

嘿嘿,你是水区版主的领导

发新话题