阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 26 123
发新话题

西安新赛季看球活动开始喽。。。2011.08.20 阿森纳VS利物浦

西安新赛季看球活动开始喽。。。2011.08.20 阿森纳VS利物浦

通知:   新赛季看球活动开始喽。。。
时间:周六下午七点半  阿森纳VS利物浦
地点:西稍门十字向东100米 路南御笔华章1号楼 1401
{新开元隔壁,是一家桌游吧,有网线和投影仪}
人均收费:30元   注:女士免费
集合时间:周六下午六点到六点半
联系人: 温哥  15029750550

阿森纳的伟大旗帜!我们可以失去所有,但不能失去希望,虽然机会渺茫,但我还是愿意去这么想:我们会夺冠!

擦,你还能再远一点儿不

又找的什么地方。。。打一枪换一个地方。。。

吐艳!!!!!!!!趁我不在就搞活动!!!女的还免费!!!哼!!!!!!!!!

女的免费是神马用意?

引用:
原帖由 4ever 于 2011-8-17 18:12 发表
擦,你还能再远一点儿不
擦,能找到看球地方就不错了。。。
阿森纳的伟大旗帜!我们可以失去所有,但不能失去希望,虽然机会渺茫,但我还是愿意去这么想:我们会夺冠!

引用:
原帖由 robert840911 于 2011-8-17 21:37 发表
又找的什么地方。。。打一枪换一个地方。。。
你个泰国人妖站着说话不腰疼,能找到地方看球就不错了。。。
我都懒得鄙视你。。。

引用:
原帖由 蛋糕海里 于 2011-8-17 22:02 发表
吐艳!!!!!!!!趁我不在就搞活动!!!女的还免费!!!哼!!!!!!!!!
奶锅不要激动!等奶锅回来之后,哥也给你施行免单一次么。。。

引用:
原帖由 xuliang924 于 2011-8-18 01:04 发表
女的免费是神马用意?
必然是哥要领好几个靓妹过来么。。。
这就叫权利   哈哈哈哈

?????????

我看行啊 也不是很远啦

26 123
发新话题