阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

破网不给力,刷新很累人。

我来看看~
永远给自己留一个窝,因为我不知道那一天会流落街头!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:29 发表

最喜欢的一直是冰王子,亨利如果没有那段离开的经历,可以跟冰王子并列。
阿森纳之外的球员,我喜欢梅西,因为看着他我就会对自己说:虽然我没他富,但是比他高,比他帅,2:1,我赢!
哈哈,那梅西估计这辈子逃脱不了1:2主义了。

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:34 发表
除了阿森纳,97还喜欢那个俱乐部?国家队喜欢的又是哪个呢?
三剑客时候的AC米兰?荷兰。。。

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:34 发表
破网不给力,刷新很累人。
人气的影响力,好多人都想进来,所以网络拥挤了
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 平原君 于 2012-9-14 19:35 发表

三剑客时候的AC米兰?荷兰。。。
如果平原君答对了,那你俩的基情昭然若揭了吧
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:36 发表

如果平原君答对了,那你俩的基情昭然若揭了吧
咳咳,介个,其实我也知道

97看比赛时比较淡定还是比较容易鸡冻。
输了比赛会很消沉吗。
反正我是在输掉比赛比较郁闷的时候,看了97调侃诙谐的文章,心情会好很多、

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:34 发表
除了阿森纳,97还喜欢那个俱乐部?国家队喜欢的又是哪个呢?
俱乐部的话没有了,不过对利物浦还是相当有好感,不是因为屌丝喜欢屌丝,而是因为那一直是个诚实的俱乐部。
国家队的话是荷兰、巴西,不过我想以后我大概只喜欢 巴西了。

引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 19:37 发表

咳咳,介个,其实我也知道
莫非又一个基友
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

发新话题