阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 19:25 发表
最喜欢哪位现役或退役的枪手球员?有没有阿森纳之外的喜欢的球员
最喜欢的一直是冰王子,亨利如果没有那段离开的经历,可以跟冰王子并列。
阿森纳之外的球员,我喜欢梅西,因为看着他我就会对自己说:虽然我没他富,但是比他高,比他帅,2:1,我赢!

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:29 发表

看吧!基友之选 当然了,我们不是白富美,所以97无从下手……
关键年龄是硬伤啊
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

来报个道。

增善减恶,德被苍生,万物皆兴!(褚葛静一)

哈德斯霍内德:那不过是一个没用的杯子~~

微博: http://t.sina.com.cn/afac

引用:
原帖由 10rosicky 于 2012-9-14 19:27 发表
其实竞技层面和经营成本方面,范佩西的出走对阿森纳确实并是不很大,但当时我们球迷很难接受,是因为从竞技和感情层面我们还没有找到另一个范佩西式的领航者(球员当中),你同意吗?
同意,今年我谨慎看好卡索拉。

回复 83楼 的帖子

五行,为啥你的签名有微博的链接?
手术刀一般的铲球!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:29 发表

最喜欢的一直是冰王子,亨利如果没有那段离开的经历,可以跟冰王子并列。
阿森纳之外的球员,我喜欢梅西,因为看着他我就会对自己说:虽然我没他富,但是比他高,比他帅,2:1,我赢!
哈哈,97大哥这样说,相信以后,喜欢梅西的人会多起来
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 平原君 于 2012-9-14 19:27 发表
7哥最喜欢最期待的阿尔沙文,在阿森纳失宠的根本原因是什么?年龄?动力?还是其他原因?
战术牺牲品,他最合适的位置在中路靠前,但是教授不可能围绕他制定战术,所以如果找一个原因,那就是年龄。

引用:
原帖由 五行 于 2012-9-14 19:30 发表
来报个道。
纯水帖,删掉

除了阿森纳,97还喜欢那个俱乐部?国家队喜欢的又是哪个呢?
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

回复 84楼 的帖子

今年阿森纳应该还会是个过渡阶段,你觉得这拨球员的磨合的打法的成熟需要几年?
手术刀一般的铲球!

发新话题