阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
发新话题

[消息传闻] twitter上的消息(此贴作废)

如果鲁尼能来,伊瓜因不来也没关系了,虽然现在看来伊瓜因可能性最大。
不过弗格森这个老家伙不会允许鲁尼转会到阿森纳吧,挖走雄心都算他执教生涯挖人的代表作了,
还能允许同联赛的球队从曼联挖走顶尖球员?
这才第一年,莫耶斯哪里敢不听军委主席的话。

引用:
原帖由 输得还剩什么 于 2013-6-21 11:03 发表

你以为是天朝啊

莫耶斯吧老狗的班底全换了  他现在会鸟老狗?
呵呵,我是真希望鲁尼能来,看国外论坛的阿森纳球迷也是都很想能得到鲁尼。
只是我们球队穷惯了,现在能有类似暴发户的传闻谁都不敢相信。
多打击一下自己,免得好梦醒的时候太伤心。

引用:
原帖由 kw8cr 于 2013-6-22 14:06 发表

看来不会只有这两个
再来个门将,一个右后卫就几乎是完美了。
虽然最希望来的鲁尼估计是没戏。

引用:
原帖由 kw8cr 于 2013-6-22 14:27 发表

不会引进专职右后卫,阿什利威廉姆斯可以打右后卫,如果他来的话,而且我还希望詹金森有机会
科奎林,拉姆塞都打过右后卫,如果詹金森能多练练也是好的,只是上赛季萨尼亚的状态比起以前真是江河日下,
让人看比赛的时候经常一身冷汗,偏偏温总几乎也没给别人机会尝试。
最惨痛的一个教训是让我们永远丢掉了再一次主场赢下弗格森的机会,进球的还是上门看我们绿帽子戴得端不端正的家伙。
那场比赛我一辈子都忘不了。

引用:
原帖由 土卫十七 于 2013-6-26 00:44 发表
在鲁尼的赔率上,厂子已经上升到第一(11/5),如果我计算没错的话,应该大致相当于30%左右的可能性。切尔西和皇马跌到第三和第四,现在PSG第二。
等安切洛蒂上任,伊瓜因宣布以后,鲁尼转阿森纳的赔率应该就会变了。
改变估计会往鲁尼梦破碎的方向发展。。。。。。

确实觉得鲁尼来不太现实,不过什么时候阿森纳跟这样级别的球员传绯闻,还那么煞有其事,做做白日梦也好,哈哈

伊瓜因没了,牙擦苏估计也要黄,古斯塔沃也来不了,鲁尼更没希望,还有惊喜吗?这两个星期见分晓了。

别到时候觉得人员不够了买3个500万左右的来救急,现在看起来还真有这种趋势。。。。。。

揭晓的时候到了,是不是不花钱反而赚钱的转会窗?
见证奇迹的时刻来了,再来个卡索拉,蒙雷亚尔,吉鲁,或者阿尔特塔吧!!!!!!

发新话题