阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
发新话题

[心情感悟] 足总杯获胜,赛季最后一场比赛结束了。个人评点下球队本赛球员的评分。个人意见。

传说04过来的后卫是个左边后卫吧? 可以的,未来是他的,要不了1-2年,蒙雷亚尔就可以退了。毕竟年纪大了,速度是劣势。
自从几年前的中后卫缺失,让蒙雷亚尔顶去中后卫后,防守一下上了一个档次。又稳又聪明~ 应该算是个人的球商高吧
引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-28 10:34 发表
我想知道沙尔克的免签来了不知道温格答应主力了么,孟磊这种球商高又勤奋努力的球员真让人喜欢。话说孟磊就是打中卫锻炼出来的。昨天踢得真好!
评论分终于满了~

奥斯皮纳和切赫是不同的类型。
大舅哥有明显的短板--身高劣势。他和纳瓦斯应该属于同类。
而切赫就是上一代的传统豪门门将。什么都是顶尖,几乎没有明显短板存在。和小将布冯属一类。
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-5-28 09:31 发表
楼主大部分意见赞同

几个地方个人看法:

奥斯皮纳和切赫差距更大(记得西布朗怎么赢我厂的吗?奥斯皮纳率先送礼)。
欧冠用奥斯皮纳只能说是温格太老好人了,非常致命。下赛季欧联了……用一下好像也可以,奥 ...
评论分终于满了~

感觉根据你的评分标准来看, 加布的5分我觉得低了,作为一个替补中后卫还是合格的。
伊沃比的7分高了,他竟然和272同分。
卢卡斯的6.5分也是无奈,他实在是机会太少了~ 要不然我觉的不止这分。
张伯伦的7.5分也高了,变阵前有几场他可是灾难性的表现。
引用:
原帖由 疯之优雅 于 2017-5-28 06:13 发表
门将线

切赫:8.5分
9分勾不上。切赫爸爸发挥非常棒。但年龄在那了,反应和下地速度肯定是不如年轻了,但是经验非常老到,联赛用切赫没毛病。
澳斯皮纳:7.5分
因为欧冠淘汰赛被打爆了,不过两场对拜仁丢那么多 ...
评论分终于满了~

发新话题