阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏

发新话题

[消息传闻] 夏天的时候,为什么不卖呢?

272是没人要啊!  哪里是卖不掉!

像272这种软蛋早走早好,最好冬窗卖到土耳其,有一定实力!如果非要加盟英超对手,那就从现在起下放预备队!
本帖最近评分记录
  • Hyper 评论分 -1 枪坛严禁对阿森纳球员教练进行人身攻击 2017-10-24 02:00

标题

引用:
原帖由 土卫十七 于 2017-10-19 05:51 发表
话说夏天的时候不是很多人很硬气的说坚决不能卖的吗?当年一年合同卖掉范佩西不是被很多人口诛笔伐过了吗?
272是早该卖,事实上引进272就是巨大失误,花瓶而已!374决不能卖,包括这个冬天!

如果真卖了,LZ是不是又要说我厂没有雄心,留不住人了?真TM搞笑
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-22 22:50 发表
如果真卖了,LZ是不是又要说我厂没有雄心,留不住人了?真TM搞笑
别事后诸葛亮 放屁了 你这个傻逼 我从一开始就坚定觉得应该卖掉桑切斯 因为我很清楚 夏天不卖 后面可能一毛钱都捞不到
本帖最近评分记录
  • Hyper 评论分 -10 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2017-10-24 02:02

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-22 22:50 发表
这一场打得好了 又冒出来说话了 输个沃特福德那一场怎么不跳出来 说话啊 你这个垃圾
本帖最近评分记录
  • Hyper 评论分 -10 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2017-10-24 02:02

其实这个问题很简单,不是不卖,一是价格谈不拢,二是卖了之后,买不到合适的自然就不卖了,其实不卖说明俱乐部还是有那么点雄心的,不差那点钱。留着如果进前四,留下就对的,如果卖了没进前四,欧联也毫无作为,那干嘛要卖呢??
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2009-08-27/5HN4GEBD00BV0005.jpg

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2017-10-23 23:26 发表

这一场打得好了 又冒出来说话了 输个沃特福德那一场怎么不跳出来 说话啊 你这个垃圾
赢了埃弗顿想必你非常失望,不过我很享受你的恼羞成怒
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

卖=怂,不卖=蠢
卖了,为什么要卖?
不卖,为什么不卖?
不卖,高价续约。不值,还不如卖了买XXX
不卖,低价续约。这么简单就可以续约,为什么不早续?
反正总有废话可以说。
http://home.ttymq.com/attachment/200908/3/2751_1249318373030E.gif

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-24 22:47 发表

赢了埃弗顿想必你非常失望,不过我很享受你的恼羞成怒
没人会希望看到球队输球 你这个小人

发新话题