阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 11 12
发新话题

[赛事相关] 【阿森纳1:0西汉姆】联赛杯比赛讨论

本主题由 Hyper 于 2017-12-23 03:03 设置高亮

【阿森纳1:0西汉姆】联赛杯比赛讨论

阿森纳首发:奥斯皮纳、德布希、钱伯斯、霍尔丁、科拉希纳茨、科奎林、埃尔内尼、沃尔科特、维尔洛克、维尔贝克、吉鲁
阿森纳替补:马特-梅西、希夫、达席尔瓦、阿德莱德、尼尔森、阿克波姆、凯提亚

西汉姆首发:乔-哈特、莱斯、里德、柯林斯、奥邦纳、克雷斯维尔、马苏亚库、奥比昂、奎纳、阿尤、埃尔南德斯
西汉姆替补:阿德里安、萨巴莱塔、马卡西、哈克萨巴诺维奇、迪亚法拉-萨科、安迪-卡罗尔
咥愛祢---Arsenal

2个边后卫在联赛完全没机会上场????
黑贝进球囖
咥愛祢---Arsenal

竟然没一个人来讨论。。。
担心科拉希纳茨这场打全场,周末打利物浦怎么办?

引用:
原帖由 Morrb 于 2017-12-20 21:18 发表
竟然没一个人来讨论。。。
担心科拉希纳茨这场打全场,周末打利物浦怎么办?
你没发现科拉已经成为奈尔斯的替补了吗~~
话说太子终于彻底从这种比赛脱离出来了,而老虎还只能深陷其中~~
北伦敦炮声没有完美,只有尽力

难道奈尔斯下一场对死萨拉赫和张伯伦一战成名?

引用:
原帖由 Morrb 于 2017-12-21 13:36 发表
难道奈尔斯下一场对死萨拉赫和张伯伦一战成名?
终将成为森德罗斯一战成名??

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-12-21 13:55 发表

终将成为森德罗斯一战成名??
哈哈,如日中天的萨拉赫和纵向球王张伯伦绝对是极品试金石,奈尔斯若首发对位真不知是成为我们的惊喜还是对面的惊喜了。

引用:
原帖由 Morrb 于 2017-12-21 14:13 发表

哈哈,如日中天的萨拉赫和纵向球王张伯伦绝对是极品试金石,奈尔斯若首发对位真不知是成为我们的惊喜还是对面的惊喜了。
胖虎到现在真的、、、我只能说教练没用到他上限。他在04的时候我就盯上了。

他的助攻能力其实比贝莱林要强得多得多的多,还有后插上二点的一脚爆射。但是来阿森纳之后尤其强强对话时表现的十分有限,主要精力还是在防守上。缺个硬腰啊,有个万亚马这样水准的腰厂子就够了。放开手跟他娘的硬碰硬

完全同意。胖虎应该算得上桑切斯之后阿森纳最佳的引援。

不过“他在04的时候我就盯上了”?不是04,是14吧?
引用:
原帖由 DDT12 于 2017-12-22 11:42 发表

胖虎到现在真的、、、我只能说教练没用到他上限。他在04的时候我就盯上了。

他的助攻能力其实比贝莱林要强得多得多的多,还有后插上二点的一脚爆射。但是来阿森纳之后尤其强强对话时表现的十分有限,主要精力 ...

标题

引用:
原帖由 Walcott_14 于 2017-12-22 16:05 发表
完全同意。胖虎应该算得上桑切斯之后阿森纳最佳的引援。
不过“他在04的时候我就盯上了”?不是04,是14吧?
我意思是在沙尔克04的时候

11 12
发新话题