阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 19 12
发新话题

[观点碰撞] 拉卡泽特都用不好,奥巴梅扬就有用了????

引用:
原帖由 DDT12 于 2018-1-31 17:12 发表

事后诸葛亮的说,1600万弄来黑贝完全就是猪一样的操作。

吉鲁虽然强强对抗时候比较疲软,但人家虐菜稳定啊。黑贝除了在医院就是在梦游。现在搞成烫手山芋了,甩都甩不掉
不能这么说,吉鲁在临转会期快结束时受伤,而且时间不短,结果发现手里一个正印中锋都没有。16M买的维尔贝克完全是救急的。而且当时的操作可以说是做的不错的。

虽然现在一直躺在医院里,但是这16M从当时来看是一定得花的。

要知道,在很长的一段时间内,我们的前锋只有吉鲁一个人。

温格的转会策略是,要么一个位置上有5个人,要么到下个赛季,就剩1个人。

也来事后蚂蚁一下。现在来看当初以同一个价格多下巴神似乎来得更好,至少不会一直挂病号以及进球数应该会比黑贝来得更高。
菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

老温啊,所有问题老被人事前料到,这样就没什么意思

居然被预计到了

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2018-2-11 17:31 发表
对啊,楼主神人!2011年9月17日就预言了阿森纳前四不保,这不应验了吗?
膜拜楼主大神!

http://bbs.arsenal.com.cn/viewth ... 5263&highlight=

附件

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2018-2-11 17:31 发表
大神还预言了沃尔科特的出走,让我看看啥时候预言的,2012年8月27日!
大神!膜拜大神!

http://bbs.arsenal.com.cn/viewth ... 6435&highlight=

附件

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2018-2-12 15:22 发表

大神还预言了沃尔科特的出走,让我看看啥时候预言的,2012年8月27日!
大神!膜拜大神!

http://bbs.arsenal.com.cn/viewth ... 6435&highlight=
感谢你这么关注我,真心感谢

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2018-2-12 19:10 发表

感谢你这么关注我,真心感谢
"关注"这词未尽我仰视之意,须得"膜拜"才行。
再次膜拜大神!

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2018-2-12 19:43 发表

"关注"这词未尽我仰视之意,须得"膜拜"才行。
再次膜拜大神!
爱你哦,

19 12
发新话题