阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
'
广告联系QQ: 2228506079
发新话题

[精品转载] 阿森纳为你送上的搞笑春节联欢晚会节目表——精装豪华版(修改)

阿森纳为你送上的搞笑春节联欢晚会节目表——精装豪华版(修改)

借原作者的创意,综合一些朋友的建议,把这个节目单重新排一遍

作者:COSTA111
原贴在http://post.baidu.com/f?kz=173144164
7:00pm 开场戏
1开场曲:阿森纳队歌
2赫莱布教你撞墙2过1
3京剧:温格《舌战群儒》(弗格森,穆里尼奥,阿勒代斯、帕度等人参加表演)
4埃布,沃尔科特,克利希,亨利 ,霍依特五人赛跑
5吉尔伯托、巴普蒂斯塔表演曼陀林弹奏,德尼尔森伴舞
6莱曼扑点球外加搞笑镜头VCR欣赏(例如上次拖延时间的搞笑动作)
7舞蹈:阿德巴约 亨利跳非洲舞
8超级模仿秀:表演者卡努,阿德巴约,看看哥俩谁像谁。
9杂技:扔匹萨   表演者法布雷加斯,特邀嘉宾弗格森,注:小法要蒙着眼睛扔啊
10罗西基教你远射
11阿森纳49场不败回顾

8:30 大餐: 正剧 <足总杯第五轮: 阿森纳vs布莱克本>

中场休息:
12扭秧歌:范佩西表演如何边带球边扭秧歌
13小法教你精准的传球
14相声:图雷 加拉斯:《你为什么逃离切尔西》
15歌曲:阿内尔卡-我会好好的

10:00pm 高潮开始:

16范佩西 亨利 巴普 任意球大赛
17主持人读雷耶斯、西冈、坎贝尔等远在他乡的球员发来的贺电
18阿什利.科尔诗朗诵:你的卢布我的梦
19哑剧: 亨利皮雷的阿呆阿瓜的搞笑版点球,特邀ballack和drogba友情客串任意球版之阿呆阿瓜,让ballack再次穿档
20历史剧: adams庆联赛杯夺冠喜极摔伤队友
21特邀嘉宾卡森,巴贝尔,里贝里合唱《明天我要嫁给你啦》
22功夫:森德罗斯表演铁头功
23永贝里时装表演,CK内裤专场T台走秀,欣赏永哥八分钟只穿条ck小裤衩在台上秀肌肉
24倒计时
25小品:阿穆尼亚 久若 阿利亚迭雷 德尼尔森《作替补一样能闪光》
26朗诵:弗拉米尼《全能万金油是这样炼成的》
27阿森纳50佳进球
28亨利、巴普蒂斯塔、阿德巴约、范佩西、阿利亚迭雷、沃尔科特合唱《我们都是神枪手》,每一颗子弹消灭一个敌人。
29歌曲 皮雷 《我心依旧》
30舞蹈 博格坎普《冰上芭蕾》
31小品 劳伦 莱曼 基昂 维埃拉 《V队长醉打假摔王(范尼)》
32阿森纳全体将士祝福新年,并用中文向中国观众拜年
33结尾曲 《我们是冠军》

原贴:
1开场曲:阿森纳队歌
2赫莱布教你撞墙2过1
3小品:温格<<舌战群儒>>(府格森,木犁尼澳 怕度等人参加表演)
4埃布,沃尔科特,克利希,亨利 ,霍依特五人赛跑(老实说我也不知道他们哪个更快)
5吉尔伯托表演巴西乐器曼德林弹奏
6莱曼扑点球外加搞笑镜头汇集(例如上次拖延时间的搞笑动作)
7阿德巴约 亨利跳非洲舞
8罗西基教你远射
9阿森纳49场不败回顾
10范佩西 亨利 巴普 任意球大赛
11小法教你精准的传球
12相声:图雷 加拉斯:《你为什么逃离切儿戏》
13森德罗斯教你如何卡位
14永贝里时装表演
15倒计时
16小品:阿穆尼亚 久若 阿利亚迭雷 德尼尔森《作替补一样能闪光》
17朗诵:弗拉米尼《全能万金油是这样炼成的》
18阿森纳50佳进球
19歌曲 皮雷 《我心依旧》
20舞蹈 博格坎普《冰上芭蕾》
21小品 劳伦 莱曼 基昂 维埃拉 《V队长醉打假摔王(范尼)》
22阿森纳全体将士祝福新年
23结尾曲 《我们是冠军》

记我行南浦,送君折柳,君逢驿使,为我攀梅。

我靠地
福娃多乖啊!

谁想出来的?够创意啊~~~

很搞笑,哈哈,真期待那5人赛跑.
从海布里飞往埃米尔的鸡

刘兄好雅兴
哈哈

引用:
原帖由 steven97 于 2007-2-16 17:50 发表
柳兄果然是幽默
转来的,作者确实挺有创意啊,哈哈。
记我行南浦,送君折柳,君逢驿使,为我攀梅。

Senderos应该表演铁头功

一个博格坎普离开了,11个博格坎普站起来。

酷!!!!!!!

帅!!!

发新话题