阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏
 20 12
发新话题

[读书] 字悟人生 【恒】 恒志是勤勉者的专利

]

晕倒了~``
其实醉生梦死只不过是她给我开的一个玩笑,
你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。
我曾经听人说过,
当你不能够再拥有的时候,你唯一能做的就是令自己不要忘记。

引用:
原帖由 000liame 于 2007-2-25 21:15 发表

呵呵      “正” 邪“两面    一解    i]yhajhl 看来是看过咯?
记得以前有人关于李先生的话做过评论  我上面的那个是后来一些人给的另外的话

好象我只记得个大概吧    呵 呵

下面热烈欢迎邮件老大老祥述啊

此番杯赛,倾倒于这班小孩对蓝军的压迫式控制,倾倒于西奥的惊世一脚,我看不到失利的影子,只记得那两次失误带来的失球,仅此而已,难及前面的“倾倒”带给我的赏球的愉悦。 输球,对西奥而言他还是西奥,如果赢了,或许会成为整个英格兰,还 是忍耐一下吧。(德罗巴?两球?他还是德罗巴)

引用:
原帖由 000liame 于 2007-2-26 09:45 发表
此番杯赛,倾倒于这班小孩对蓝军的压迫式控制,倾倒于西奥的惊世一脚,我看不到失利的影子,只记得那两次失误带来的失球,仅此而已,难及前面的“倾倒”带给我的赏球的愉悦。 输球,对西奥而言他还是西奥,如果赢 ...
貌似我们在20-25的时候(那个失球的时间)我们的防守很菜啊
但阿德真有血性!
问下小法好象没动手只是在拉架?

智者的过人之处,就是善于发现顺中之逆和逆中之顺,并能提前行动,占尽先机

这个顺字到是有和多哲理在里面啊做人做事的

引用:
原帖由 yhajhl 于 2007-2-26 09:49 发表

貌似我们在20-25的时候(那个失球的时间)我们的防守很菜啊
但阿德真有血性!
问下小法好象没动手只是在拉架?
这叫失球后并发暂时性头脑空白兼手脚不听使唤症,目前医学届尚无治愈先例。
小法是在拉架,不过似乎应了“以火救火,以水救水”之大忌。
阿德,不说了。

好的帖子要细细品味
麻烦楼主更新内容的时候短信通知一下版主 好利用提升主题功能把帖子提上来

麻烦下次给解释个 情 字我想了好久还只能解释一点点而已啊对了还有那个爱字

引用:
原帖由 000liame 于 2007-2-25 12:54 发表
引子:(如果诸位看过这引子后有兴趣,那我不妨一字字打来与诸位共同“字悟人生”)
    李土生是研究汉字的一位专家,对于我们老祖宗留下的方块字别有由衷。经他手研究和总结,把一个一个汉字拆开來进行精雕细琢 ...
哦,更新了,对于“恒”字的理解最深刻莫过于这句:“天地日月集于一心,心所受的压力也是很大的,所以任何事业的成功都不是一帆风顺的,都要承受包括心灵和肉体等不同方面的压力”

‘佛’不是世俗中人,而是智慧之人,觉悟之人,觉行园满之人。
觉满而弃行,这是俺喜欢滴方式,但没办法做到。

20 12
发新话题